это "на неделе" трансформировалось из старого "очень скоро", и длится уже с начала года. А так да, оптимиЗьма нам не занимать. :lol:
Ты не прав. Работа на месте не стоит. Всё дело в том, что, для нормальной работы услуги IPTV с качеством не 320*240 (как у всем известного вринета), а поболее, провайдер раскошелился на не маленькую сумму для модернизации сети. Небось замечали неоднократно сообщения типа: Ждите, скоро будет шоколад!
Вот юзеры как раз то пьют всё что наливают )) А когда речь идёт о вкусном разливе, то как показывает практика - просят добавки. Интернету не навредит. Осенью будет апгрейд v2.0 (все магистрали на 10G) А на данный момент (до осени), мы все слабые места "укрепили".
У меня после 2 месяцев стучания к вам наконец то заработал ИП-ТВ. Но через пару недель начали отваливаться каналы один за одним. Потом вообще все перестали работать. Сейчас работают 3, но постоянно свапит, видно не хватает буфера. Пробовал ВинМРТ мерять - пакеты 50000 ходят, и потерь нет. А в одном из каналов вообще буферизация дальше 14-40% не поднимается и тупо виснет. Поубирал все фаерволы, отключил брендмауер - та же ситуация. пинг тест тоже показал что "нет возможности померять потерю пакетов. Касательно игр - то же самое. Спид тест и ВинМРТ показывают ноль потерь. Но раньше я был уверенным стабильным хостером игр, а сейчас даже если пинг ко мне показывает не более 50, у всех жуткие лаги. К скорости скачиваний нареканий нет - и то приятно. Во шутерах испытываю иногда "флэшбек" на пару секунд. Машина чистая, слежу и проверяю регулярно. Но дело тут походу не в этом. Просто жду когда все станет более стабильно. Возможно причины и связаны с ИПТВ.
Раньше работало, хоть и с перебоями, но сейчас Этот источник не открывается: VLC не может открыть MRL 'http://www.akson45.net/downloads/channels_free.m3u'. Ищите более подробную информацию в лог-файле. глухо, как в танке :blink:
оо, ух ты, круто, сколько каналов появилось :blink: спасибо! только вот, как подкрутить буфера в влц?... чё-то не нашел..
В списке каналов - вместо СІТІ показывает Новый, а вместо Нового - ничего((... плюс не показывает Украина((( Мать и дитя - тоже, но не очень интересует... пока что))))
Ленина 19. Прога(IP-Tv Player) пишет, что "LIVE", хотя ни один канал не показывает. с ВЛЦ тоже самое.